quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

DOCES & AMORES

Amar é como comer um chocolate de Gramado, você morde pedacinho por pedacinho tentando fazer ele durar mais sendo que na verdade você está louco para dar uma super mordida, você bem que queria que ele não acabasse mais, e se acabar é só entrar na lojinha e comprar mais um, só que a gente não vai para Gramado todos os dias, então, faça o seu chocolate durar. Amar é adoçar a vida, mas não estamos aqui para falar da vida, não hoje, vamos falar de algo menos complexo: Chocolate! Imagine que o amor é um chocolate, ele é tão bom porque derrete na boca e tem avelã dentro, mas só é bom mesmo se daqui um tempo ele não enjoar, porque existe o chocolate amor e o chocolate paixão, e a diferença é que o chocolate da paixão enjoa depois que você come o terceiro, mas o chocolate do amor é  aquele que você entra na loja e pede: "Por favor, o mesmo de sempre". Normalmente acabamos por escolher o chocolate enjoativo, porque, na hora queremos comprar aquele que está numa embalagem rosa cheio de purpurina, mas não percebemos que o melhor chocolate pode ser aquela barrinha sem forma alguma enrolada num plástico transparente no balcão do caixa da loja!

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